체험이벤트

Application for Experience

체험후기

스노우쿡 눈꽃빙수기를 받으시고 체험중인 고객님의 실시간 후기 입니다.

살롱드카페

팥빙수 레시피는 작년에도 팥을 삶고 또 삶으며 고민 했으니까 이번에는 과일빙수를 도전해봅니다.

지난번 딸기 빙수 했을 때 물얼음에 생과일을 올리니 이도 저도 아니었지요? 이번에는 우유 얼음에, 딸기청, 생딸기를 올리니 딱 맛이 좋더라구요. 더 해볼꺼는 얼음도 딸기우유로 하는 거에요. 딸기우유, 딸기청, 딸기 트리플 딸기는 어떤 맛일지 궁금하죠?

망고빙수는 쥬스를 활용하니까 훨씬 맛도 살고 좋더라구요. 따로 단거 넣지 않고, 냉동망고를 넣고 쥬스를 넣어 빙삭기를 돌려요. 그럼 샤베트 같은 느낌의 얼음이 짜잔!! 쥬스 위에 생망고를 얹어 드렸어요. 사진은 냉동망고가 위에 올라 있지만, 내어드릴때는 생망고 였답니다.

마지막 기본은 뭐니뭐니 해도 팥빙수죠. 무쇠솥에 다섯시간 이상 삶은 팥! 너무 달지도 않고 우유와 환상의 조합을 이뤄요.

@snowc.ook 과 함께하는 빙삭기 체험 활동은
4월 11일까지에요. 빙수를 맛보시려면 그 전에 오셔야 해요.

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

매거진 리스트