chapter1
과일빙수 만들기_망고빙수
일전에 물얼음에 생과일 딸기는 이도저도 아닌 맹맛이었습니다. 그래서 이번에는 청을 넣어볼까 생각하였지만, 저희는 있는 그대로 원재료의 맛을 최선을 다해 살리기로 노력 하였습니다.
그 결과 망고빙수는 쥬스를 활용하니 맛도 살고, 과일 샤베트를 먹는 느낌이 나서 일석이조의 효과를 내었습니다.
쥬스는 후버사에서 나오는 트로피칼 쥬스, 넥타망고, 지중해 트로피칼이었습니다. 개인적으로는 지중해 트로피칼 쥬스가 가장 맛있었구요.
에드워드냉동망고 위에 트로피칼 쥬스 얼음, 마지막으로 생망고를 올려서 내어드렸습니다
chapter2
과일빙수 만들기_망고빙수
일전에 물얼음에 생과일 딸기는 이도저도 아닌 맹맛이었습니다. 그래서 이번에는 청을 넣어볼까 생각하였지만, 저희는 있는 그대로 원재료의 맛을 최선을 다해 살리기로 노력 하였습니다.
그 결과 망고빙수는 쥬스를 활용하니 맛도 살고, 과일 샤베트를 먹는 느낌이 나서 일석이조의 효과를 내었습니다.
쥬스는 후버사에서 나오는 트로피칼 쥬스, 넥타망고, 지중해 트로피칼이었습니다. 개인적으로는 지중해 트로피칼 쥬스가 가장 맛있었구요.
에드워드냉동망고 위에 트로피칼 쥬스 얼음, 마지막으로 생망고를 올려서 내어드렸습니다