황홍익

우리 카페에서 올 여름에 빙수 판매를 하고자 결정하였다. 그래서 여러 회사의 제품들에 대하여 견적도 받아보고 유튜브를 통하여 타회사 제품들을 보면서 많은 고민을 하였다. 그런데 스노우쿡빙수기에서 체험단을 모집한다고 하여 그만큼 제춤에 자신이 있기 때문이라고 생각 되었다. 설치하고 사용해 보니 빙수기의 외관이 화려하고 다른 회사의 제품들에 비하여 성능이 최고인 거 같았다. 카페 사장님들께 추천하고 싶다. 빙수기 고르느라 […]
여주안

제가 기계를 잘못다뤄서인지, 우유원액이 자꾸 세서 눈물이 납니다
임현주


딸기눈꽃빙수 한가지 메뉴 : 우유에 단맛살~짝 가미하고 토핑은 간단…
나무아이

https://www.instagram.com/reel/DIP6ynDy_uq/?igsh=MTlzZmczcW1ycHBkaQ%3D%3D
도쿄스위츠

<딸기우유빙수> 우유 150 딸기시럽 20 연유 25 한데 섞어 잘 풀어서 병에 넣고 빙수 얼음을 만든다 수제딸기청을 한 스쿱 올리고 딸기를 2단으로 쌓아 완성한다
도쿄스위츠

옛날 팥빙수 우유 400ml 물 100ml 연유 75g 미지근한물에 연유를 풀고 우유에 잘 섞어둔다 빙수기에 넣고 얼음을 만든다 원하는 용기에 반쯤 얼음을 채우고 콩가루, 팥을 한 스쿱 넣고 다시 얼음을 채우고 콩가루, 팥빙수, 구운 아몬드슬라이스, 떡을 토핑해 마무리한다
로제12

재료:그래놀라/꾸덕한 그릭요거트/시리얼 매장에서 만드는 요거트에 빙수를 합쳐봤어요 생소하지만 역시나 맛있더라구요 컵아래 꾸덕한 그릭요거트를 깔아주고 빙수(+연유)-시리얼-빙수(+연유)-그래놀라(저는 초콘그래놀라와 코코넛 토핑했어요)-얼음-끝으로 기본 그래놀라에 레몬맛그래놀라 섞고 메이플시럽으로 마무리했는데 그래놀라와 그릭요거트가 들어가서 그런지 살안찌는 느낌의 빙수였습니다ㅎ 여기에 요거트바트 올리니 더맛있네요
강병찬

스노우쿡 빙수기를 사용하며 느낀점. 1.눈꽃빙수 내려오는 부분이 좀더 좁거나, 추가로 좁게 장착되는 부품이 있으면 좋을 듯 합니다. 입구가 비교적 좁은 잔(ex.컵빙수) 에 담을 땐 흘러내리는 양이 많아서 아쉬워요. 2. 우유 투입구에 제공된 페트병을 꽂으면 가동중 저절로 내려가지 않는 현상 발생 > 그냥 병을 한번씩 꾹 눌러 짜주며 사용중이지만, 계속 기계를 사용하게 된다면 문의가 필요할것 […]
포인트잇

테스트를 마치고 판매.. 우유베이스가 너무 어럽네요