김혜영

스노우쿡 정말 너무 편해요! 누르면 알아서 완성되니까 여러가지빙수 쭉쭉 뽑을수 잇고 빙질이 예술입니다 🙂
박이슬

컵빙수 도전!
김상태

안녕하세요. 스노우쿡 후기입니다. 우유빙수내리기전컨티뉴로 냉각 먼저 하고 생수 한번 빼준뒤 4로 설정하고 우유빙수로 내렸습니다. 자망코(자몽 망고 코코넛) 빙수 입니다. 새콤달콤한 맛 입니다.
송경국

오늘은 보관용으로 딸기빙수.요거트빙수.팥빙수 만들어 보았는데요. 지난번에 한번 만들어 봣인지 만드는 속도도 빨라지고 좋네요,
송경국

말차눈꽃빙수가 너무나 생각나서 아주 말차 무덤을 만들어봤습니다. 진짜 맛납니다 ㅎ 무엇보다 스노우쿡에서 만들어낸 얼음 입자가 넘 고와서 좋았습니다
박수철

녹차 빙수 만들었어요 빙질이 좋은거 같아요
빅파운드커피

말차빙수를 만들어보았어요. 말차가루를 올리는 것이 꽤 힘들더라고요, 사진에 나온 빙수는 말차가루를 좀 더 뿌린거랍니다^^;
김상태

CONTINUE 30초~1분 후 물로 아이스 한번 내려주고, 우유물 내립니다. 4단계로 가니 빙수가 제일 적당했습니다. 저는 우유대신에 가루 우유를 씁니다. 참고로 가루를 썼을 때 농도는 가루1, 물5 배율입니다. 연유를 첨가하지 않아도 맛있습니다.
뜨거운봄카페

망고 빙수도 만들어 보았습니다. 망고토핑이 무겁다 보니 눈꽃산이 조금 가라앉았어요. 그래도 빙질이 부드럽고 맛있네요.
김상민

스노우쿡이 기계조작이 매우 간당하고 간소화 시켜놓은게 기술적 우위와 소비자에대한 배려가 보여서 좋았습니다.