강병찬

딸기빙수 첫 테스트 후기
오승준

오렌지 눈꽃빙수를 만들어봤습니다다농축액1과 물3 비율로 사용했는데 맛이 좀 덜한 느낌이에요 농축액을 늘리거나 다른 농축액을 사용해야겠습니다 포장용기를 아직 구매 못해서 유리볼에 담았는데 모양이 괜찮네요^^ 동영상도 찍었는데 안올라가는지 어떻게 올리는지 모르겠네요
한미혜

망고빙수를 만들어봤습니다 우유베이스에 망고시럽을 둘러주고 큐브망고들로 주변을 감싸주고 제일위에 아이스크림 한스쿱을 올려줬습니다
양군호

https://blog.naver.com/rnsgh688/223799768433
박혜옥

눈꽃빙수기 체험후기입니다 사용이 매우 간편해서 놀랐어요 다른빙수기와 달리 빙수그릇을 손으로 들고 있지 않아서 바쁠시간대 편하게 쓸수 있을거같아요!! 그리고 빙수의 질감이일반적인 얼음 빙수와는 다르게, 눈꽃빙수는 얼음이 아주 고운 입자로 갈려서 입 안에서 살살 녹는 느낌이었습니다. 얼음이 거칠지 않고 부드러워서 다양한 시럽이나 과일을 올려도 씹히는 느낌 없이 정말 맛있었어요..
김수연

ulli초코빙수/lili래시피/lili물350ml/우유175ml/연유25g/설탕시럽20g/초코파우더20g/초코소스20g/lili초코는맛이진하기는 어려운거같아요. 위에 초코시럽토핑으로 약한초코맛을 더해야겠더라구요
강병찬

첫날 사용후기입니다.
서규휘

💛💛우당탕탕 빙수 적응기💛💛 안녕하세요 ! 배달전문 카페를 운영하고 있는 매장입니다:) 카페이다보니 빙수도 같이 만들어 팔고 싶어서 이것저것 많이 알아보고 있었어요. 빙수기의 종류가 생각보다 많아서 고민했었는데 딱 맞는 제품을 한달동안 써볼 수 있는 기회가 생겼답니다 ㅎㅎ 저희의 빙수기 고려 사항은 다음과 같아요! 1. 사용방법이 간단하고 빙수베이스 교체 할 때 안번거로워야한다.2. 청소가 쉬워야한다.3. 공간차지를 많이 안하고 기계 […]
조민연

오늘 우리 카페 스카이빈에 눈꽃빙수기 설치 했어요. 설치 감사드립니다.
오재관

1차후기 우유 눈꽃빙수분말 생수 비율 찾아서 눈꽃빙수 만들어봤습니다 다음주부터는 팥과 인절미가루를 더해서만들어 볼거고 배민 리뷰이벤트로 나갈 예정입니다.