김혜영

오랫동안 녹지 않는 눈꽃빙수 손쉽게 만들수 있어요!!

송경국

더 단단한 빙수의 질감을위해 오늘도 포장용기에 해봤습니다. 옛날빙수 생각에 물로 눈꽃빙수를 만들고 그 위에 파과 콩고물 연유 그리고 언제나 사람인 인절미를 올려 보았습니다. 먹을땐 우유를 부어서 먹었는데~~ 정~ 말 원하니 맛있었습니다.

김영화

잘 사용하고 있는데 한번씩 우유가 액상으로 떨어질때가 있어요 무슨 문제가 있는걸까요?

송경국

직원들 주려고 일회용기에 스노우쿡 딸기우유빙수를 만들어 보았습니다. 비쥬얼이 좀 좋아지고 있지요? 맛도 1~8단까지 빙질 체크하며 하다보니 더 맛이 좋으니네. 개인적으로 과일빙수는 빙질이 거친게 좋네요~~

빅파운드커피

점점 여름에 가까워지니 옥수수가 생각이 났답니다. 그래서 만들어 본 초당옥수수빙수입니다. 달콤하고 시원한 빙수에 옥수수맛이 더해지니 제철 빙수로 딱이네요:)

김은빈

이번에는 블루베리치즈케잌빙수를 만들어봤어요~

송경국

이번에는 지난번에 만든 팥빙수에 콩가루를 빼봤습니다. 개인적으로 보기엔 이게 나은듯 합니다.콩가루를빼고 베이스를 요거트로 해봤는데요. 팥이 들어갔음에도 상큼했습니다.

송경국

오늘은 과일빙수로 망고 해봤어요 용과와 같이 믹스로 했는데 별로라서 망고만 올렸네요 ㅎㅎ 용과는 지난번에 했었는데 것도 맛있었지만 망고는 역시 맛있더라구요  망고 토핑 추천합니다

뜨거운봄카페

이제 요령이 생겨서 빙수기 다루는 방법도 터득했네요.  

송경국

이야~~ 이 요거트베이스의 눈꽃빙수는 정말 맛있습니다, 요거트 본연의 맛을 즐기기위해 어떤 토핑도 하지않은~~ 여러분 플레인 요거트로 한번 만들어 보셔요~~