송경국

오늘은 우유 베이스에토핑으로 제주 용과를 올려봤습니다. 부드러운 눈꽃빙수에 용과의 씨앗이 씹히는게 너무 좋았습니다.
고소영

계속 사용해보고있는데 역시나 아주 만족스럽게 잘 사용하고있습니다!
송경국

오늘은 과일빙수를 해보았습니다.여러 과일을 이용하여 만들었는데요. 베이스는 우유 와 연유 거기에 씹는맛을 더하기 위해 인절미 떡을 올렸습니다. 오늘은 스노우쿡 빙수기의 5단으로 빙수를 만들어 보았는데요. 입자가 곱고 맛도 좋았습니다
김혜영

작업의 질이 엄청 향상됩니다. 그냥 켜놓으면 알아서 빙수가 완성되니 빙수에 매달릴 필요없고 중간중간 다른 음료작업 할수 있고, 너무 좋아요!! 무엇보다 소음 없어서 가장 만족하는 부분 ^^ 빙수도 오랫동안 안녹구요, 만족하면 사용하고 있습니다 🙂 망고빙수 만들어봤습니다 ^^
김영화

송경국

오늘은 말차를 이용해서 말차빙수를 만들어 보았습니다. 왕 많이 먹으려고 왕크게 ㅎ 만들었네요. 입자가 곱고 사용하기 너무 편리합니다
빅파운드커피

처음으로 눈꽃빙수기계를 사용해봤는데요. 기대 이상으로 재미있고 간편했어요. 기계가 좋은 건지, 손맛이 좋은 건지 빙수가 정말 예술이더라고요. 아마도… 둘 다겠죠?^^
송경국

눈꽃빙수 파우더에 물을 희석하여 통팥가 찹쌀떡 그리고 인절미를 토핑해 봤스니다. 인절미 가루를 뿌리니 더 먹음직 스럽고 맛있었습니다, 더 단맛을 원하시면 연유를 추가하시면 될듯합니다. 빙수 왕왕초보 올림 ㅎ
김은빈

간단하게 만들수 있는 시리얼 빙수를 만들어 보았습니다!!! 우유에 말아먹는거보다 더 시원하고 맛있게 먹을수 있고, 가게에 있는재료로 편하게 만들수 있어서 간편합니다
뜨거운봄카페

처음으로 만든 눈꽃빙수입니다. 아직 서툴러서 모양이 안예쁘지만 눈꽃산이 높고 단단해서 잘 안무너지네요.