손정례

연습을 꾸준히 하고 있지만 생각보단 싶지가 않네요. 손님이 꾸준히 오시면 사진도 많이 올릴수 있을것 같은데 아직 덥지가 않아 찾아오는 손님이 없다 보니 체험 후기 올려야 하는데 자주 올리지 못한것이 아쉽다. 날짜는 얼마 남지 않았는데 이쉬움이 크네요

마앤나

미숫가루 빙수 콩콩빙수 입니다 

꼬미상점

우유 레시피를 찾느라 이것저것 해봤는데  알려주신대로 물을 한번 코팅시키고 하니 잘되더라구요 안에 쟁반같은곳에 담겨져서 롤러가 돌아가면서 뭍혀 얼음이 되는데 쟁반안에는 많은데 얼음이 금방끝나서 로스가 많이생기는듯해서 아쉬웠는데  약간 실리콘 스파출라로 살짝 쟁반부분을 들어서 하니 로스많이없고 잘나오더라구요  연습한다고 그냥 볼에 했는데 다음엔 예쁜그릇에다가 해봐야겠어요~   

박용준

3-4주차 후기입니다. 카페에 눈꽃빙수 메뉴를 새로 추가하기 위해 상고대몰 눈꽃빙수기를 사용해봤습니다. 가장 인상적이었던 건 별도의 얼음 준비 없이, 전용 용기에 물이나 우유만 부으면 바로 부드러운 눈꽃빙수가 나온다는 점이었어요. 작업 과정이 간편하고 빠르다 보니, 바쁜 시간대에도 꾸준히 품질 좋은 빙수를 제공할 수 있어 매장 운영에 큰 도움이 됐습니다. 빙질은 매우 곱고 부드러워 입안에서 사르르 녹는 느낌이 […]

안나현

빙수기로 살얼음 만들어서 시원하게 크림소다 만들었습니다 우유나 얼음으로 갈아서 넣으면 구름 같고 예뻐요

육영석

망고컵빙수를만들어봤습니다. 스노우쿡으로 만드니 너무 편하고 맛도 좋습니다 비쥬얼 부분에서 더 신경써서 판매를 해보려합니다^^

김서연

제주도 우도에서도 체험해보는 빙수기계! 디자인이 너무 귀엽고 청소도 쉬워요! 작동방법도 정말 쉬워요!

오민초

총평스노우쿡 눈꽃빙수기는 단순히 얼음을 갈아주는 기계를 넘어, 실제 매장 운영자의 관점에서 ‘업무 효율성’과 ‘고객 응대’를 동시에 만족시키는 몇 안 되는 기기입니다. 특히 높이와 구조 설계에서 타 제품과 차별화되는 점이 많아, 매장을 직접 운영해본 사람이라면 이 기계의 진가를 곧바로 체감할 수 있습니다. ✅ 1. 기계 높이의 혁신 — 낮은 높이가 만들어낸 실질적 장점1-1. 고객 앞에서도 자연스러운 […]